汽車隔熱紙施工
桑瑪克晶鑽光能驅動變色膜 創新/科技/潮流
時間長度不固定
#調節日光 環保節能
#不影響GPS E-TAGE通訊商品
#高阻隔紫外線
K300XC70/K300XC40/K300XC20
 

桑瑪克KC水晶系列<水晶般清澈 鑽石般堅硬>
時間長度不固定
*經典美感 超低內反光 *節約能源又防盜 避免撞擊玻璃飛散的傷害 *防太陽輻射 消除視覺上的疲勞感 *無金屬不干擾GPS通訊類商品收訊
#特優仕汽車大樓隔熱紙彩貼包膜
 

JEC 超越顛峰 至尊99系列極致防晒膜
時間長度不固定
*紅外線阻隔不退化 *太陽輻射熱高組隔850-2500nm *車內空調效果佳 環保節能省油 *避免意外撞擊 防止玻璃飛散 保護人身安全 *前檔清晰超低反光 陽光照射時不起白霧 *車身私密性極高 *不含金屬成分 無洋化問題 不影響GPS收訊
#特優仕汽車大樓隔熱紙彩貼包膜
 

Car Life X系列 頂級奈米陶瓷膜
時間長度不固定
X-CarLife 高科技全新奈米陶瓷隔熱紙、世界頂尖奈米科技工藝、六年品質保固、 超級防爆、超高隔熱、超高透視、低內反光。 100%不含金屬、不影響電子收費eTag、ETC、GPS衛星導行。推薦選擇業界一致公認最高品質的隔熱紙CarLife。
 

舒熱佳 奈米UP系列
「奈米 UP 系列」以先進的奈米陶瓷科技製造,高透光率且保有極高總隔熱率,不含金屬,保持車內可順暢無阻使用E-tag、GPS及各類行動裝置之信號接收。
 

車身隔熱紙(指四片窗+後檔)
時間長度不固定 · 3500-12000
車身隔熱紙: 區分有黑色系與鏡面色系,透光率是依照車主的車況及開車需求來做配置的選擇 一般車身透光率在15%是客人可以接受的透視度。
PS.隔熱紙的價位依照品牌隔熱率會有不同的價位 建議客人現場挑選適合自己的透光度與隔熱需求 會比較準確喔
 

汽車前檔隔熱紙
時間長度不固定 · 2000-12000
前檔隔熱紙區分 鏡面色系: 隔熱率係數及隱密性極佳,唯一缺點會干擾GPS導航需求。 黑色系: GPS專用 不會干擾通訊類收訊。
透光率:數據越高越清晰透明 紅外線:阻擋熱源隔熱效果 降低車內溫度 抗UV:阻擋紫外線 具有防曬效果